domingo, 23 de septiembre de 2012

Próximo Vídeochat con Backstreet Boys

El próximo sábado a las 8 de la tarde, tenemos una cita con Backstreet Boys. Ese día, a esa hora (en España) habrá un videochat con ellos.


Traducción: Marca tu calendario - Vamos planear las fiestas del #BSBCruise2013 en Ustream el 29 de Septiembre a las 2pm ET/11am PT/20:00 en España! Más información pronto... Estaréis?

Es decir, que el videochat lo van a usar para elegir las fiestas que se llevarán a cabo en el próximo crucero de Backstreet Boys, pero aunque no vayais al crucero... siempre es bueno verlos, no?

Fuente: backstreetboys@twitter

No hay comentarios:

Publicar un comentario